По сути это тоненькие оладушки, но в рецепте, по которому я их готовлю они называются галеты. Они очень хороши как со сладкими начинками (шоколад, варенье, сливки + свежие фрукты) так и с прочими, типа сыр+ветчина, грибы в сметанном соусе, у меня на фото сыр филадельфия + слабосоленая семга. Быстро и вкусно, самое приятное что на следующий день галеты становятся только вкуснее. Приятного аппетита, хозяюшки!:)
Белки | 53 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 195 г |
250 г |
2 шт. |
400 мл |
¼ ч. л. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
голосую!
Спасибо, Рита:)
Хорошенькие!!! :)
Спасибо:)
Анют, красивенные оладушки получились! Голосую 6-я)
Спасибо, Танюш:) Очень приятно:)
Сколько же блинчиков сегодня) Голосую)
Больше, чем на масленицу!
Это точно, Юсенька))) Блинный день)
Спасибо, Олечка:)
Предмасленичные настроения витают:) На масленицу точно никакой конкуренции не выдержим:)))
;)))