
Семифредо с малиной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделиться с вами очень популярным итальянским десертом. Это что-то вроде домашнего мороженого, только намного вкуснее и готовить его проще.
Пы.Сы. участвую в конкурсе итальянские недели : ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливки500.0мл
- сахар150.0г
- яйцо5.0г
- ваниль в стручках1.0г
- малинапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры109г136.25% от дневной нормы
- Углеводы219г73.00% от дневной нормы
- Калории1940кКал80.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На дно вафельных стаканчиков укладываем ягоды малины. - Шаг 2Отделить белки от желтков, и взбить их в пену ( лучше если добавить совсем чуть-чуть соли).
- Шаг 3Желтки взбить с сахаром.
- Шаг 4Взбить сливки в крепкую пену. Смешать с желтками.
- Шаг 5В блендере растереть немного малины. Добавить ваниль. Аккуратно венчиком добавить белки и желтковую смесь.
- Шаг 6Разложить массу по вафельным стаканчикам. Убрать в морозилку часов на 5-6 часов. Перед подачей вынуть минут за 15. Наслаждайтесь воздушным холодящим вкусом ))))
Оценить557
0
Автор рецепта
автор рецепта мой авторский сайт www.izyumka.ru
моя статья про food-съемку:
http://www.edimdoma.ru/groups/179/posts/1716
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика















Комментарии
16Фото просто сказочно красивы! Пройти мимо нереально)
Отличный десерт,Ирина,и очень интересный репортаж о Вашей поездке!
Ирочка, голосую за чудесный десерт!!! Забираю рецептик!
Удачи в конкурсе!))
Не знаю что лучше, десерт или фото! Блеск!