Белый Амур

Белый Амур

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Белый амур – ценная промысловая рыба. Амур обладает питательным мясом с хорошими вкусовыми качествами. Имеет белое плотное мясо, вкусное и жирное. Увидела в магазине в продаже охлаждённое филе белого амура,решила купить попробовать(знала что рыба из семейства карповых,а уж карпа мы с мужем любим!!!). И осталась не разочарованной.Рыба настолько нежная,сочная,просто тает во рту....Попробуйте и вы!!!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки94г
    104.44% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории894кКал
    37.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Филе рыбы помыть,обсушить.Посолить,поперчить и полить лимонным соком,дать постоять 15-20 минут.
  • Шаг 1
    Грибы помыть,обсушить,нарезать на слайсы.Растопить сливочное масло на сковороде и на среднем огне подержать грибы минут 5-10,помешивая,посолить.Как только грибы отдадут сок(не выпаривайте сок!!!он необходим для соуса!!!!!),добавьте муку,влейте сливки,и прогрейте минуты 2-3.Готово.
  • Шаг 2
    Филе рыбы жарьте на оливковом масле 10 минут(по 5 минут с каждой стороны).
  • Шаг 3
    Подавайте с соусом.Приятного аппетита!!!
Оценить519
0

Автор рецепта

Анна Анна ,автор рецепта
домохозяйка!!!!!люблю готовить и удивлять своего мужа!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина Мельникова

     Отличный рецепт и подача рыбы очень красивая!

    • Сюрреалистичная

       Очень вкусно и рыба стоит большого внимания, Анна у вас очень красивое фото)

      • Ольга♥Ч

         Очень вкусно! :)

        • Надежда

           6-ая,вкусная рыбка:)

          • Апрель

             голосую:):):)

            Оставить комментарий