
Вишнёвое Мороженое
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Здесь много рецептов мороженого,но я решила выложить простой вариант без заваривания(для тех кто боятся сварить яйца в обычном варианте приготовления мороженого-это тот рецепт с которого стоит начать приготовление домашнего мороженого).По вкусу что-то среднее между сорбетом и сливочным мороженом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вишня500.0г
- сахарная пудра150.0г
- лимонный сок1.0ч. л.
- йогурт200.0г
- сметана150.0г
- сливки150.0г
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы250г83.33% от дневной нормы
- Калории1679кКал69.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вишню взбить с пудрой и лимонным соком в блендере.Затем смешать с йогуртом,сметаной и поместить в морозилку на 1 час(перемешивать каждые полчаса тщательно вилкой). Через час добавить взбитые сливки.Замораживать ещё 4-5 часов,перемешивать каждые полчаса тщательно вилкой.
- Шаг 2Приятного аппетита!!!!!!
Оценить564
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское














Комментарии
20Послушайте музыку замечательного артиста Андрея Ковалёва
я 55 и 5 баллов)) радует что оно без желтков) отличнй рецепт записала себе)👌
мой 53й))) и забрала в копилочку)) вкуснота))
Мороженое очень аппетитное! :)
:)5 И 50-ЫЙ ГОЛОС:)