
Морковные оладьи
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- манная крупа5.0ст. л.
- яйцо2.0шт.
- фруктоза2.0ч. л.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории70кКал2.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой тёрке.
- Шаг 2Всыпать манку, фруктозу, разбить яйца. Всё тщательно перемешать.
- Шаг 3На сковороде разогреть масло, выкладывать оладушки, с каждой стороны обсыпая манкой. Получились очень вкусные и нежные оладушки. Оторваться сложно, скажу честно))
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом



















Комментарии
5Полезные и вкусные оладьи. Запишу в свою кулинарную книгу. Спасибо за рецепт.
Какие красивые и полезные! Голосую 13-я:)
Большое спасибо! 👍
голосую:)
3 - я!:)