
Творожная пасха
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог1.0кг
- сливки200.0мл
- масло сливочное200.0г
- сахарная пудра500.0г
- яйцо4.0шт.
Пищевая ценность
- Белки199г221.11% от дневной нормы
- Жиры320г400.00% от дневной нормы
- Углеводы550г183.33% от дневной нормы
- Калории5802кКал241.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через сито. - Шаг 2
В творог добавить размягченное масло. - Шаг 3
Яйца взбить с сахарной пудрой. - Шаг 4
Ввести в творожную массу и вымешать.Добавить сливки. - Шаг 6
Добавить цукаты, орехи. - Шаг 6
Орехи измельчить. - Шаг 7
Специальную форму для пасхи ( предварительно замоченную в воде) или емкость с дырочками выстелить марлей. - Шаг 8
Выложить творожную массу. - Шаг 9
Края марли заложить крест-накрест. Поставить форму с пасхой в миску меньшего диаметра, чтобы жидкость могла стекать, и положить сверху что-то тяжелое. - Шаг 10
Через 5-6 часов, когда жидкость стечет, отправить пасху в холодильник.Через сутки перевернуть и украсить. - Шаг 11
Приятного аппетита. - Шаг 12
...
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи



















Комментарии
4вернулась с голосом!
3-ий голос:)
2 - ая!👍
моя любимая!!