
Рулетики из баранины с цукини
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бараний фарш300.0г
- цукини2.0шт.
- сыр фета60.0г
- хлеб белый50.0г
- кедровые орехи2.0ст. л.
- яйцо1.0шт.
- чеснок2.0зубчик
- оливковое масло3.0ст. л.
- корица молотая0.3ч. л.
- мускатный орех молотый0.3ч. л.
- перец красный острый молотый0.3ч. л.
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории525кКал21.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Кедровые орехи слегка поджарить. - Шаг 2
Хлеб замочить на 2 минуты в холодной воде, затем отжать. - Шаг 3
Фету порезать или поломать на маленькие кусочки. - Шаг 4
Чеснок почистить и растереть плоской стороной ножа со щепоткой соли. - Шаг 5
В бараний фарш добавить измельченную фету, хлеб, кедровые орехи, корицу, мускатный орех, острый перец, чеснок с солью и яйцо, если надо, еще чуть-чуть посолить и все перемешать. - Шаг 6Скатать из фарша небольшие колбаски.
- Шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать колбаски по 1 минуте с каждой стороны. - Шаг 8
Цукини нарезать вдоль тонкими пластинками и обжарить на гриле. - Шаг 9
Завернуть обжаренные колбаски в цукини, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 8–10 минут. Подавать, сбрызнув оливковым маслом.
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу

От каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугом
















Комментарии
3Бесподобные рулетики! Много раз уже готовила и семья в восторге! Спасибо большое Юле за чудесный и оригинальный рецепт!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно будет, я уже представляю!
Спасибо за рецепт! Как всегда изящно, вкусно, достаточно просто но изысканно! Обязательно приготовлю.