Куриные зразы с печенью и солёными груздями

Куриные зразы с печенью и солёными груздями

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки237г
    263.33% от дневной нормы
  • Жиры114г
    142.50% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории2253кКал
    93.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Булочку замочит в молоке.Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности.Посолить и поперчить.Размять печень вилкой или в блендере,но не в пюре.Грузди нарезать кубиками.Смешать.
    Булочку замочит в молоке.Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности.Посолить и поперчить.Размять печень вилкой или в блендере,но не в пюре.Грузди нарезать кубиками.Смешать.
  • Шаг 2 В фарш добавить измельчённые в блендере луковицу и чеснок,булочку, измельчённую траву,соль и перец.Вымешать и отбить фарш.Влажную ладонь опустить в панировку(у меня тонкие овсяные хлопья).Затем на ладони ложкой распределить фарш,добавить начинку и собрать концы фаршевой лепёшки.Зразы дополнительно обсыпать панировкой и обжарить зразы на растительном масле.Подавать с варёным картофелем и груздями в сметане или смолоть солёные грузди со сметаной,укропом и чесночком в блендере и полить этим соусом зразы с картофелем.Приятного аппетита!
    В фарш добавить измельчённые в блендере луковицу и чеснок,булочку, измельчённую траву,соль и перец.Вымешать и отбить фарш.Влажную ладонь опустить в панировку(у меня тонкие овсяные хлопья).Затем на ладони ложкой распределить фарш,добавить начинку и собрать концы фаршевой лепёшки.Зразы дополнительно обсыпать панировкой и обжарить зразы на растительном масле.Подавать с варёным картофелем и груздями в сметане или смолоть солёные грузди со сметаной,укропом и чесночком в блендере и полить этим соусом зразы с картофелем.Приятного аппетита!
Оценить563
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кошка-ма

      Тата, зразы нам очень понравились! Спасибо!

    • CatherineSW

       Очень интересно)

      • Эллиса

         Замечательный рецепт!Голосую!👌👌👌flowerflowerflower

        • Танюха-ха))

           Очень интересный рецепт!flower

          • Ева

             Тата, моя бабушка ходит в лес за груздями) и это самые любимые ее грибы,она их готовит(солит на зиму) просто потрясающе и вся наша семья их обожает! поэтому,представляю,как это вкусно! Это супер-рецепт и это РД для меня,потому что очень ново,оригинально,вкусно и..с груздями))

            Оставить комментарий