
Мясные рулетики с начинкой из омлета и печени
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделиться с Вами рецептом очень нежных мясных рулетиков.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шейка свиная600.0г
- куриная печень200.0шт.
- огурцы2.0шт.
- яйцо2.0шт.
- молоко3.0мл
- чеснок3.0шт.
- оливковое масло2.0
Пищевая ценность
- Белки863г958.89% от дневной нормы
- Жиры455г568.75% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории7747кКал322.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать на тонкие пластинки,слегка отбить и замочить с холодной воде на 1-1,5 часа - Шаг 2
печень измельчить,добавить соль,перец,зелень,размягченное масло и тщательно перемешать - Шаг 3
смешать подсолнечное и оливковое масло,добавить соль,измельченный чеснок,специи по-вашему усмотрению - Шаг 4
этой смесью натереть мясо(мясо достать из воды и высушить) с одной стороны и дать немного постоять - Шаг 5
из 2 яиц и молока (сливок) пожарить 2 тонких омлета - Шаг 6
огурцы порезать вдоль на 4 части - Шаг 7
на кусочек мяса выложить 1/4 омлета - Шаг 8
добавить печень,распределив ее по всей поверхности и положить огурец - Шаг 9
свернуть рулетиком и закрепить зубочистками - Шаг 10
сложить в форму,которую предварительно смазать маслом,и запекать при 200С 30 минут,переодически поливая соком - Шаг 11
Рулетики готовы,угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем доброго дня! Зовут меня Людмила.Родом я с Украины,но живу в Чехии! По образованию я бухгалтер,а по призванию - просто люблю кухню,во всех ее проявлениях! Наверно поэтому и пришла на этот сайт.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

















Комментарии
10Правда вкусно!спасибоflower
Просто, но как же вкусно! голосую 10-я:)
Голосую.:)flower
ммм,голосуюflower
:)голосую flower только недавно сама убедилась, что можно и нужно вместо отварных яиц использовать омлет...pooh_lol