
Йогуртово-медовый пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Иногда в холодильнике можно найти залежавшийся йогурт:) Предлагаю такой скромный, но вкусный рецепт)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- йогурт450.0г
- сахар0.7стакан
- мед1.0ст. л.
- сода1.0ч. л.
- мука1.5стакан
- тыквенные семечкипо вкусу
- подсолнечное масло0.5стакан
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры137г171.25% от дневной нормы
- Углеводы365г121.67% от дневной нормы
- Калории2848кКал118.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСмешать сначала твердые ингредиенты, потом добавить жидкие.
- Шаг 1Выложить в смазанную и посыпанную мукой форму. Присыпать тыквенными семечками.
- Шаг 2Выпекать при 180°C 40 минут.
- Шаг 3Горячий пирог смазать медом. Приятного аппетита)
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар


















Комментарии
14Спасибо, что исправили ингредиенты. Можно ли вместо раст. масла добавить сливочное?
Очень красивый пирог. Такое ощущение как буд-то он с прослойкой. Почему так кажется ? И ещё: размер формы ? сахар 2/3 г ( что такое Г ) ? мука 1шт.(что это за шт.)?
Очень красивый пирог. Такое ощущение как буд-то он с прослойкой. Почему так кажется ? И ещё: размер формы ? сахар 2/3 г ( что такое Г ) ? мука 1шт.(что это за шт.)?
a yogurt kakoy,vanilniy?flowerflower
На вид вкусный ) А это одна пятая стакана муки или стакан и половина ?)