Йогуртово-медовый пирог

Йогуртово-медовый пирог

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Иногда в холодильнике можно найти залежавшийся йогурт:) Предлагаю такой скромный, но вкусный рецепт)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры137г
    171.25% от дневной нормы
  • Углеводы365г
    121.67% от дневной нормы
  • Калории2848кКал
    118.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Смешать сначала твердые ингредиенты, потом добавить жидкие.
  • Шаг 1
    Выложить в смазанную и посыпанную мукой форму. Присыпать тыквенными семечками.
  • Шаг 2
    Выпекать при 180°C 40 минут.
  • Шаг 3
    Горячий пирог смазать медом. Приятного аппетита)
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Valentina Semenova

     Спасибо, что исправили ингредиенты. Можно ли вместо раст. масла добавить сливочное?

    • Valentina Semenova

       Очень красивый пирог. Такое ощущение как буд-то он с прослойкой. Почему так кажется ? И ещё: размер формы ? сахар 2/3 г ( что такое Г ) ? мука 1шт.(что это за шт.)?

      • Valentina Semenova

         Очень красивый пирог. Такое ощущение как буд-то он с прослойкой. Почему так кажется ? И ещё: размер формы ? сахар 2/3 г ( что такое Г ) ? мука 1шт.(что это за шт.)?

        • Nina

           a yogurt kakoy,vanilniy?flowerflower

          • Екатерина

             На вид вкусный ) А это одна пятая стакана муки или стакан и половина ?)

            Оставить комментарий