Творожный пудинг с бананом

Творожный пудинг с бананом

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень-очень быстро, вкусно, полезно и диетично:) Заморачиваться относительно последовательности действий не надо. В данном рецепте это совершенно не принципиально.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории279кКал
    11.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вероника Копытина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вероника Копытина

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Все ингредиенты закинуть в чашу кухонного комбайна (или блендера) и перемешать в течение пары минут.
  • Шаг 1
    Если таковых нет (техники имеется в виду), то все перемешать в миске венчиком. Разлить по формочкам. Готовить в пароварке 20 минут. Украсить по желанию любыми фруктами.
Оценить552
0

Автор рецепта

Виктория ГоловашевичВиктория Головашевич,автор рецепта
мои рецепты теперь здесь: http://kinda-cook.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вероника Копытина

     Быстрый, полезный десерт. Вместо рисовых хлопьев добавила овсяные + пшенные. Десерт понравится тем, кто сидит на ПП и спортсменам

    • Ксения

       Хороший рецепт! Не нашла рисовых хлопьев, поэтому взяла рисовые+овсяные, получилось неплохо😏

      • Ирина Арканникова

         миленько!!!

        • SM

           Подскажите пожалуйста, в каие формочки нужно разлить пудинг? Есть какие-то специальные для пароварки? Очень понравился рецепт, а приготовить затрудняюсь) Заранее благодарю)

          • Cо_вкусом_ванили

             43flower

            Оставить комментарий