
Пирожки с творогом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог обезжиренный350.0г
- яйца куриные1.0шт.
- мелкий сахарный песок50.0г
- изюм30.0г
- молоко1.5ст. л.
- ванильный экстракт0.3ч. л.
- Для теста
- пшеничная мука200.0г
- сливочное масло200.0г
- творог обезжиренный150.0г
- ванильный экстракт0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории583кКал24.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 200–220°С.
- Шаг 1
Муку просеять через сито. - Шаг 2
Приготовить тесто: соединить муку со 150 г творога и предварительно охлажденным сливочным маслом, добавить несколько капель ванильного экстракта и тщательно перемешать миксером с насадкой для теста сначала на самой маленькой, а затем на самой большой скорости. - Шаг 3
Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесить руками, а затем отправить на час в холодильник. - Шаг 4
Отделить белок от желтка. - Шаг 5
Приготовить начинку: соединить 350 г творога с сахаром и яичным белком, добавить изюм, несколько капель ванильного экстракта, все перемешать. - Шаг 6
Половину охлажденного теста раскатать в квадрат 30х30 см и разрезать на квадратики 10х10 см. На середину каждого положить немного начинки. - Шаг 7
Желток взбить с молоком и смазать края теста. - Шаг 8
Слепить пирожки (так, как вы привыкли!) и сверху смазать их желтком с молоком. - Шаг 9
Остатки теста раскатать, нарезать тонкими полосками, уложить их крест-накрест на каждый пирожок и тоже смазать яйцом с молоком. - Шаг 10
Выпекать в разогретой духовке около 25 минут.
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

У вас недостаток железа? Уберите этот популярный напиток из своего рациона, говорят врачи

"Люди теряют жилье": как встретить Новый год и не устроить пожар из-за петард, гирлянд и бенгальских огней

Отмечаем 13 декабря День горячего какао: добавим субботе тепла и уюта

















Комментарии
1ochen vkusnie perozhki bolshoe spasibo!