Куриные колбаски и салат из запеченных перцев и помидоров

Куриные колбаски и салат из запеченных перцев и помидоров

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки98г
    108.89% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории834кКал
    34.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Фарш смешать со специями и солью, добавить молоко, тщательно вымешать, оставить на некоторое время. Оболочки заполнить фаршем (по инструкции на упаковке), уложить в форму для запекания. Запекала при 200град. в режиме «гриль с конвекцией» 15 мин. с одной стороны и 15 мин. с другой.
  • Шаг 2
    Большой красный мясистый перец разрезать на 4 части, слегка сбрызнуть оливковым маслом, уложить в форму для запекания. Запечь 15 мин. (Я запекала одновременно с колбасками) Готовый перец очистить от кожицы и нарезать. Помидоры нарезать кубиками, лук полукольцами. Смешать, добавить базилик и оливки, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Оценить544
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий