Спиральные меренги "Водоворот"

Спиральные меренги "Водоворот"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сладкие,тающие меренги в форме водоворота,понравятся вашим детям.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории236кКал
    9.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Cо_вкусом_ванили

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 120гр. Противни застелить пергамент. бумагой для выпечки.Взбить белки и соль на сред.скорости.Как белки поднимутся добавить винный камень,увеличить скорость и добавлять сах.песок по стол.л за раз.После каждого раза взбивать и вновь добавлять сахар.Затем добавить ванилин.И продолжать взбивать еще 6 мин.
    Разогреть духовку до 120гр. Противни застелить пергамент. бумагой для выпечки.Взбить белки и соль на сред.скорости.Как белки поднимутся добавить винный камень,увеличить скорость и добавлять сах.песок по стол.л за раз.После каждого раза взбивать и вновь добавлять сахар.Затем добавить ванилин.И продолжать взбивать еще 6 мин.
  • Шаг 2 Выложить в кондит.пакет с насадкой наши взбит.белки.
    Выложить в кондит.пакет с насадкой наши взбит.белки.
  • Шаг 3  Круговым движением выдавливаем из пакета и рисуем круги, желательно крупные по размеру. Присыпаем  сверху примерно 1 ч.л крупного сахар.песка.
    Круговым движением выдавливаем из пакета и рисуем круги, желательно крупные по размеру. Присыпаем сверху примерно 1 ч.л крупного сахар.песка.
  • Шаг 4 Меренги ставим в разогретую духовку на 1час.Затем выключим духовку и оставим их там еще  на 2часа.
    Меренги ставим в разогретую духовку на 1час.Затем выключим духовку и оставим их там еще на 2часа.
  • Шаг 5 Готовые меренги подаем к столу.
    Готовые меренги подаем к столу.
Оценить568
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория Головашевич

     58flower

    • Мурзик

       57ая)) очень симпатичные меренги получаются))😀

      • Надежда

         56-ая👌heart

        • Elena @vin_tage_cat

           54😀

          • Мария KMW

             53! Твоим водоворотикам...👌flower😀

            Оставить комментарий