
Инжир, запеченный с медом и фетой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На сайте уже имеются 2 варианта запеченного инжира: от Юлии Высоцкой - с маскарпоне (ссылка на рецепт и от Тамилы - с творогом (ссылка на рецепт Данный вариант отличается тем, что может выступать как в качестве десерта, так и качестве закуски (можно подавать его к вину). Он получается очень нежный, сладко-медовый с легкими соленоватыми нотками феты. Этот
рецептик я подглядела у пользователя Katinka, ей большое спасибо)
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории290кКал12.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Шаг 2
Делаем на инжире крестообразный разрез, но не очень глубокий. - Шаг 3
Крошим фету и наполняем ею наш инжир, затем поливаем медом и отправляем в духовку на 5-8 минут. Подаем сразу же. - Шаг 4Приятного аппетита!
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Есть четкая формула": сколько шампанского можно выпить в Новый год — объяснила диетолог Мухина

У вас недостаток железа? Уберите этот популярный напиток из своего рациона, говорят врачи

"Люди теряют жилье": как встретить Новый год и не устроить пожар из-за петард, гирлянд и бенгальских огней




















Комментарии
7Вкусняшка! спасибочки за рецепт! flowerflowerflower
Сегодня делала этот чудесный десерт! Еще добавила орешков. Это просто прелесть! вывесила фотку под вашим рецептом, надеюсь вы не против?
Голосую за вкуснятинку с инжиром!
+5+5!
Вкуснейшая штучка получилась!!! 5+1!