
Запеканка-обманка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нужно было что-то печь. И вот, пораскинув тем, что было в доме, я вспомнила о прекрасном и почему-то прочно забытом у нас в доме рецепте. То ли это пирог, то ли запеканка, то ли коврижка... Решать вкушающему! :) Но всем домашним итог пришелся очень по душе.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы65г21.67% от дневной нормы
- Калории357кКал14.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСухари размочить в теплом молоке. Примерно на полчаса. Как они размокнут, достаем сухари и выкладываем их в форму. Молоко пока оставляем.
- Шаг 1Яблоки разрезаем на четвертинки, удаляем семена. И режем на дольки. Укладываем яблоки на сухари. Посыпаем корицей и сахаром (если яблоки сладкие, то сахара можно и меньше).
- Шаг 2В молоко добавляем яйца и взбиваем. Выливаем молочно-яичную смесь на сухари и яблоки. Выпекаем примерно минут 20-25 в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше просто съесть: терапевт Маршинцева раскритиковала "хреновый" рецепт от заложенности носа из Сети

Чтобы не тратить часы на уборку на кухне: как простая бытовая привычка упростит жизнь

"Есть четкая формула": сколько шампанского можно выпить в Новый год — объяснила диетолог Мухина


















Комментарии
1012-я👌😘flowerflowerflower
11-яflower
9яflower
8-аяflowerflower
5-ая😀flower