
Паста с фаршированными томатами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Помидоры фаршированные рубленым мясом и тушеные в духовке в пряном бульоне сбелым вином - изысконное угощение!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2.0стакан
- сливки30.0мл
- вино белое125.0мл
- сыр50.0г
- яичные желтки1.0шт.
- оливковое маслопо вкусу
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории524кКал21.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
С помидоров срезать "крышечку" и ложкой выбрать мыкоть. - Шаг 1
Лук очистить и измельчить. 1 зубчика чеснока пропустить через пресс. Лук и чеснок смешать с говяжьим фаршем, сливками, яичным желтком. Посолить и поперчить по вкусу. - Шаг 2
Нафаршировать помидоры, прикрыть крышечками и переложить в форму для запекания. - Шаг 3
Поджарить на оливковом масле оставшийся зубчик чеснока. С базилика снять листики и добавить их к чесноку, влить вино. Подержать на огне ещё минутки 4 и выключаем. - Шаг 4
Поливаем получившемся бульоном наши помидорки, накрываем форму крышкой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. - Шаг 5
Макароны отварить, слить и выложить на блюдо. Сверху разложить помидоры и полить соусом от тушения. У меня осталось немного фарша и я скатала его шариками и обжарила на оливковом масле. И посыпать тертым сыром.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды



















Комментарии
17😀14-ая!!!😘
13-аяflowerflower
Очень люблю помидорки! Вкусные у тебя!😀 Лови 12-йheart😘
10я ух ты сколько всего в помидорке pooh_lolflower
9-яflowerflowerflower