Паста с фаршированными томатами

Паста с фаршированными томатами

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Помидоры фаршированные рубленым мясом и тушеные в духовке в пряном бульоне сбелым вином - изысконное угощение!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории524кКал
    21.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка С помидоров срезать "крышечку" и ложкой выбрать мыкоть.
    С помидоров срезать "крышечку" и ложкой выбрать мыкоть.
  • Шаг 1 Лук очистить и измельчить. 1 зубчика чеснока пропустить через пресс. Лук и чеснок смешать с говяжьим фаршем, сливками, яичным желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
    Лук очистить и измельчить. 1 зубчика чеснока пропустить через пресс. Лук и чеснок смешать с говяжьим фаршем, сливками, яичным желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Нафаршировать помидоры, прикрыть крышечками и переложить в форму для запекания.
    Нафаршировать помидоры, прикрыть крышечками и переложить в форму для запекания.
  • Шаг 3 Поджарить на оливковом масле оставшийся зубчик чеснока. С базилика снять листики и добавить их к чесноку, влить вино. Подержать на огне ещё минутки 4 и выключаем.
    Поджарить на оливковом масле оставшийся зубчик чеснока. С базилика снять листики и добавить их к чесноку, влить вино. Подержать на огне ещё минутки 4 и выключаем.
  • Шаг 4 Поливаем получившемся бульоном наши помидорки, накрываем форму крышкой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
    Поливаем получившемся бульоном наши помидорки, накрываем форму крышкой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
  • Шаг 5 Макароны отварить, слить и выложить на блюдо. Сверху разложить помидоры и полить соусом от тушения. У меня осталось немного фарша и я скатала его шариками и обжарила на оливковом масле. И посыпать тертым сыром.
    Макароны отварить, слить и выложить на блюдо. Сверху разложить помидоры и полить соусом от тушения. У меня осталось немного фарша и я скатала его шариками и обжарила на оливковом масле. И посыпать тертым сыром.
Оценить521
0

Автор рецепта

АлёнаАлёна,автор рецепта
http://alenka26r.blogspot.com/ - мой блог
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     😀14-ая!!!😘

    • Маргарита Бузова

       13-аяflowerflower

      • Снежинка Татьяна

         Очень люблю помидорки! Вкусные у тебя!😀 Лови 12-йheart😘

        • Ирина

           10я ух ты сколько всего в помидорке pooh_lolflower

          • Ла Ванда

             9-яflowerflowerflower

            Оставить комментарий