
Равиоли с брынзой и зеленью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой рецепт равиоли с нежной пикантной начинкой.
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории709кКал29.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Просеять муку, насыпать горкой. В середине сделать воронку и влить в неё яйца, теплое молоко (воду) с солью и красным перцем. Замесить густое тесто и оставить на час, прикрыв полотенцем. - Шаг 1
Для начинки перетереть брынзу с чесноком, сухарями, томатной пастой и перцем. Если у Вас очень малосоленая брынза, тогда начинку присолите по своему вкусу. - Шаг 2
Добавить зелень. - Шаг 3
Тесто раскатать. Вырезать из него кружки 5см. диаметром (можно нарезать на квадратики). На каждый положить немного начинки ... - Шаг 4
и защипнуть. - Шаг 5
Варить равиоли в подсоленной воде. Вынуть шумовкой, заправить маслом и присыпать зеленью (можно посыпать тёртым сыром). Приятного аппетита :)
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад



















Комментарии
9Какая молодец! Очень красиво и вкусно!😀heart
Екатерина, аппетитные у Вас равиоли получаются: с маслицем, зеленью, с брынзой😀 Вижу, что ручной лепки. У меня так не получается😞 Не хватает терпения, наверное, или пальцы слишком большие для таких малышек😱flowerflowerflower
ням!ням-ням! ням-ням-ням-ням-ням-нямpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😀Ммм, как вкусно)))👌
Ой,какие классные!!!!😀👌👌👌flowerflowerflowerflowerflower