Тушеная говядина с гарниром

Тушеная говядина с гарниром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусное блюдо, для праздничного стола или воскресного обеда, ужина. Мясо получается нежным и тает во рту. Беру рецепт на заметку и повторю его вновь зимой, когда в духовке вкусное готовится и тепло на кухне от духовки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы191г
    63.67% от дневной нормы
  • Калории908кКал
    37.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 180 гр.
Разогреем масло на сред. высоком огне и обжарим кусок со всех сторон, предварительно посолить и поперчить, готовить примерно 10 мин.
    Разогреть духовку до 180 гр. Разогреем масло на сред. высоком огне и обжарим кусок со всех сторон, предварительно посолить и поперчить, готовить примерно 10 мин.
  • Шаг 1 Положить обжаренный кусок мяса в жаровню или в жаропрочную посуду, добавить бульон, вино, лук дольками и чеснок, лаврушку и тимьян. Затем томат. пасту.
Закрыть фольгой или крышкой поставить в духовку на 3 часа.
    Положить обжаренный кусок мяса в жаровню или в жаропрочную посуду, добавить бульон, вино, лук дольками и чеснок, лаврушку и тимьян. Затем томат. пасту. Закрыть фольгой или крышкой поставить в духовку на 3 часа.
  • Шаг 2 После добавить морковь и картофель и поставить обратно в духовку на 1час.
    После добавить морковь и картофель и поставить обратно в духовку на 1час.
  • Шаг 3 Выложить готовое мясо на разделочную доску и порезать порционно, подавать с готовым гарниром картофель, морковь, лук. Приятного аппетита.
    Выложить готовое мясо на разделочную доску и порезать порционно, подавать с готовым гарниром картофель, морковь, лук. Приятного аппетита.
Оценить572
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     ой,как даже на мой кусок похожеpooh_lolя рада , что вам понравилось Иринаheartflowerflower

    • Ирина

       Аля, спасибо за рецепт! у нас вчера был вкусный ужин! фото прилагаетсяflowerflowerflower

      • Лана

         Алечка, поздравляю тебя с очередным РД! Мясо просто безупречно, рецепт достоин победы!flowerflowerflower

        • натахан

           Аля! Поздравляю с МЯСНЫМ РД!flowerheartflowerheartflower

          • ***  Юлия  ***

             Поздравляю с очередным РД!!!!!flowerflowerflowerflowerflower😘

            Оставить комментарий