
Тушеная говядина с гарниром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусное блюдо, для праздничного стола или воскресного обеда, ужина.
Мясо получается нежным и тает во рту. Беру рецепт на заметку и повторю его вновь зимой, когда в духовке вкусное готовится и тепло на кухне от духовки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- бульон2.0стакан
- вино красное0.5ст. л.
- лавровый лист2.0шт.
- тимьян1.0ч. л.
- паста2.0шт.
- картофель1.0кг
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы191г63.67% от дневной нормы
- Калории908кКал37.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 180 гр. Разогреем масло на сред. высоком огне и обжарим кусок со всех сторон, предварительно посолить и поперчить, готовить примерно 10 мин. - Шаг 1
Положить обжаренный кусок мяса в жаровню или в жаропрочную посуду, добавить бульон, вино, лук дольками и чеснок, лаврушку и тимьян. Затем томат. пасту. Закрыть фольгой или крышкой поставить в духовку на 3 часа. - Шаг 2
После добавить морковь и картофель и поставить обратно в духовку на 1час. - Шаг 3
Выложить готовое мясо на разделочную доску и порезать порционно, подавать с готовым гарниром картофель, морковь, лук. Приятного аппетита.
Оценить572
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо




















Комментарии
49ой,как даже на мой кусок похожеpooh_lolя рада , что вам понравилось Иринаheartflowerflower
Аля, спасибо за рецепт! у нас вчера был вкусный ужин! фото прилагаетсяflowerflowerflower
Алечка, поздравляю тебя с очередным РД! Мясо просто безупречно, рецепт достоин победы!flowerflowerflower
Аля! Поздравляю с МЯСНЫМ РД!flowerheartflowerheartflower
Поздравляю с очередным РД!!!!!flowerflowerflowerflowerflower😘