Творожный киш с луком-пореем

Творожный киш с луком-пореем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я просто влюбилась в лук-порей)))))))))))) А киш на творожном тесте вообще превзошел все мои ожидания... Любителям творога посвящается...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3405г
    3783.33% от дневной нормы
  • Жиры1908г
    2385.00% от дневной нормы
  • Углеводы518г
    172.67% от дневной нормы
  • Калории33503кКал
    1395.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленКА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленКА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена (Helen)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александра
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла

Шаги рецепта

  • Подготовка Творог растереть с яйцом.
    Творог растереть с яйцом.
  • Шаг 1 Добавить масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
    Добавить масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
  • Шаг 2 Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
    Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 3 Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см).
    Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см).
  • Шаг 4 Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник еще  на 15 минут.
    Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник еще на 15 минут.
  • Шаг 5 Порей тонко нашинковать.
    Порей тонко нашинковать.
  • Шаг 6 Пассировать на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным.
    Пассировать на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным.
  • Шаг 7 ...
    ...
  • Шаг 8 Соединить яйца, сметану и твердый сыр, добавить соль и перец.
    Соединить яйца, сметану и твердый сыр, добавить соль и перец.
  • Шаг 9 Выложить лук на творожную основу.
    Выложить лук на творожную основу.
  • Шаг 10 Вылить заливку.
    Вылить заливку.
  • Шаг 11 Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать пирог 35-40 минут  до румяной корочки.
    Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать пирог 35-40 минут до румяной корочки.
Оценить559
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алла

     Повторять можно до бесконечности ), каждый раз он разный, но всегда вкусный.

    • Катерина

       Для меня это самый вкусный луковый пирог!! Готовлю его периодически и наслаждаюсь вкусом!

      • Nina

         Prinimayte fotootchyot,ochen vkusnoye testo,ya nachinku izmenila😱dobavila gribi i bolgarskiy perec👍Spasibo za recept!!!flower

        • larisa

           приду с отчетом ,обязательно!😀

          • larisa

             Боже...как я люблю лук- порей!!!Спасибо!!!В кк!ОДНОЗНАЧНО!отличный рецепт....да ,тесто немного другое ...😀Я не кладу яйца,что б тесто было более рассыпчатое....песочно творожное ...такое....

            Оставить комментарий