
Творожный киш с луком-пореем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я просто влюбилась в лук-порей)))))))))))) А киш на творожном тесте вообще превзошел все мои ожидания... Любителям творога посвящается...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог100.0упаковка
- яйцо1.0шт.
- масло сливочное2.0ст. л.
- мука150.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сыр твердый140.0г
- сметана200.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки3405г3783.33% от дневной нормы
- Жиры1908г2385.00% от дневной нормы
- Углеводы518г172.67% от дневной нормы
- Калории33503кКал1395.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Творог растереть с яйцом. - Шаг 1
Добавить масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто. - Шаг 2
Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. - Шаг 3
Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). - Шаг 4
Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник еще на 15 минут. - Шаг 5
Порей тонко нашинковать. - Шаг 6
Пассировать на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным. - Шаг 7
... - Шаг 8
Соединить яйца, сметану и твердый сыр, добавить соль и перец. - Шаг 9
Выложить лук на творожную основу. - Шаг 10
Вылить заливку. - Шаг 11
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать пирог 35-40 минут до румяной корочки.
Оценить559
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Назван любимый хлеб у россиян: простой, полезный и вкусный

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов

Сладкая цена: новогодний гастрономический символ подешевел на 15% за год

































Комментарии
28Повторять можно до бесконечности ), каждый раз он разный, но всегда вкусный.
Для меня это самый вкусный луковый пирог!! Готовлю его периодически и наслаждаюсь вкусом!
Prinimayte fotootchyot,ochen vkusnoye testo,ya nachinku izmenila😱dobavila gribi i bolgarskiy perec👍Spasibo za recept!!!flower
приду с отчетом ,обязательно!😀
Боже...как я люблю лук- порей!!!Спасибо!!!В кк!ОДНОЗНАЧНО!отличный рецепт....да ,тесто немного другое ...😀Я не кладу яйца,что б тесто было более рассыпчатое....песочно творожное ...такое....