
Жюльен с грибами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обожаю это блюдо и часто готовлю в упрощенном варианте — на сковороде, так как не нужно возиться с формочками и запекать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны свежие500.0г
- куриное филе300.0г
- сливки 15%200.0мл
- сыр твердый100.0г
- мука1.0ст. л.
- лук репчатый1.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории461кКал19.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Курицу, грибы и лук нарежьте мелко, обжарьте, посолите, поперчите.
- Шаг 2Отдельно в сковороде на медленном огне растопите масло, добавьте ложку муки, влейте сливки, варите до загустения.
- Шаг 3Влейте соус к грибам с курицей, размешайте, снимите с огня и добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.
Блюдо готово!
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет, меня зовут Оля! Я из Украины, из славного города Днепропетровска. На сайте зарегистрирована давно, вот только сейчас решилась делиться своими рецептами. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, воспитываю доченьку Полинку, ей 2 годика. Очень люблю готовить для своего мужа и доченьки. Буду рада всем друзьям)))
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф
















Комментарии
5Надеюсь Вы не против, если я прикреплю свое фото😱
Я тоже так готовлю😋 Получается очень вкусно😋
Действительно, очень вкусно! 5+1)
Голосую)
Мы тоже иногда так на скорую руку готовим! Вкусно!