
Постное овсяно-шоколадное печенье
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Моё любимое печенье!
Люблю его на завтрак с арахисовой пастой...))
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории530кКал22.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаБанан пюрируем в блендере.
- Шаг 1Добавляем к нему остальные ингредиенты, вымешиваем ложкой.
- Шаг 2Оставляем на 5-10 минут.
- Шаг 3Выкладываем тесто ложкой, формуя печенье, на застеленный пергаментом противень.
- Шаг 4Выпекаем в духовке при 160 градусах 10-15 минут.
- Шаг 5Приятного чаепития :)))
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Есть четкая формула": сколько шампанского можно выпить в Новый год — объяснила диетолог Мухина

У вас недостаток железа? Уберите этот популярный напиток из своего рациона, говорят врачи

"Люди теряют жилье": как встретить Новый год и не устроить пожар из-за петард, гирлянд и бенгальских огней






















Комментарии
6А что, сюда действительно не идут ни мука, ни растит. масло? Может опечатка? Всего 5 ингредиентов?
Прочла комментарии и сделала сразу на 2 порции: одну с какао, а другую без. Вкусно и просто😆
Из указанного количества ингредиентов получилось 6 маленьких печенюшек! Мне досталась одна😱
Шоколадное овсяное печенье еще не встречала! Интересно попробовать!😀
Мне нравятся Ваши рецепты. Всё очень быстро, просто, вкусно, а главное - полезно! flower