
Луково-чесночные завитушки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Гуляя сегодня по просторам интернета, я наткнулась на интересные и легкие в приготовление булочки. Глядя на них у меня было только одно желание, поскорее их приготовить!!!!! Чем я собственно и занялась, тем более что у меня оставалось тесто для пиццы, грех было не приготовить))) Булочками осталась довольна, вышли очень вкусными и ароматными, с сочной начинкой, со стаканом тепленького молока это был СМАК!!!!!!! Желаю вам приятного аппетита дорогие!!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто дрожжевое250.0г
- масло сливочное120.0г
- чеснок4.0стакан
- лук зеленый1.0пучок
- укроп1.0пучок
- сыр60.0г
- соль крупного помолапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры132г165.00% от дневной нормы
- Углеводы158г52.67% от дневной нормы
- Калории1989кКал82.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. - Шаг 1
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки. - Шаг 2
Желаю вам приятных зимних, тёплых вечеров!!!!!!!!!!!!
Оценить570
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов


















Комментарии
26Алена, приготовила "завитушки" на ужин для своих итальянских друзей, которые "заказали"........"что-нибудь из русской кухни" pooh_lol pooh_lol В общем, за неимением большого количества времени, я сделала Ваши луково-чесночные булочки к ..............борщу!!! Очень вкусно получилось! pooh_lol flower heart
пикантно)))
очень вкусно и быстро.мои домашние оценили.спасибо за рецепт
вкусняшки!! я бы тоже их ...но не с чаем,а под суп😘
Румяные и вкуснейшие красавцы!😀heart😘😘😘