
Творожная запеканка с тыквой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква500.0ст. л.
- яйца куриные4.0шт.
- творог200.0упаковка
- сметана200.0г
- сыр твердый100.0г
- масло сливочное50.0г
- масло подсолнечное100.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки977г1085.56% от дневной нормы
- Жиры551г688.75% от дневной нормы
- Углеводы199г66.33% от дневной нормы
- Калории9723кКал405.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очистить тыкву от кожицы и семян порезать кубиками. Слегка обжарить её на на подсолнечном масле в сковороде. Лук так же немного обжарить.
- Шаг 2Далее готовим заливку: смешиваем яйца, сметану, творог, соль и специи. Смешиваем тыкву, лук и заливку, смазываем форму сливочным маслом выкладываем получившуюся массу и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30-45 минут. Даем немного остыть. Подаем со сметаной, если любите по острее то с аджикой.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль


















Комментарии
1Татьяна, вкусное блюдо у Вас получилось!👌flowerflowerflower