Крем-суп из морепродуктов в хлебе

Крем-суп из морепродуктов в хлебе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Есть у нас в городе одна пиццерия, где мой муж впервые попробовал этот супчик. Он ему настолько понравился, что я решила научиться готовить его сама. Было много попыток, вариантов, но в итоге теперь муж ест мой суп с го-о-ораздо бОльшим удовольствием, чем тот, который делают в пиццерии. Очень легкий в приготовлении. Желательно кушать весь сразу, а если хранить в холодильнике - то максимум сутки. Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории531кКал
    22.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мелко нарезаем лук (чем мельче, тем лучше) и варим в 1 литре воды минут 20-25.
  • Шаг 1
    Пока варится лук, чистим креветки и нарезаем мелко гребешок.
  • Шаг 2
    Как только лук сварился и стал мягким, добавляем в кастрюлю морепродукты и варим максимум 5 минут.
  • Шаг 3
    Добавляем сливки, сыр и соль по вкусу. Варим еще несколько минут, пока сыр не разойдется полностью.
  • Шаг 4
    Вырезаем в хлебе серединку, но не слишком много, чтобы суп не вытек через дно или стенки хлеба.
  • Шаг 5
    И наслаждаемся сытным, полезным и питательным супчиком!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мальва

     Креативно - взаимообогащение вкусов,🌺 ведь супы не просто подавать🍀🍀

    Оставить комментарий