Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом

Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки108г
    120.00% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы284г
    94.67% от дневной нормы
  • Калории1613кКал
    67.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать.
  • Шаг 1
    Лук очистить, нарезать.
  • Шаг 2
    Филе и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, панировочные сухари и хорошо перемешать.
  • Шаг 3
    Грибы вымыть, нарезать.
  • Шаг 4
    Отварить рис.
  • Шаг 5
    Грибы обжарить в сливочном масле, добавить томаты вместе с соком и немного воды тушить минут 15.
  • Шаг 6
    Смачивая каждый раз руки в воде из рыбного фарша сформировать тефтели, выложить их в соус. Тушить на среднем огне минут 20.
  • Шаг 7
    Подавать с отварным рисом, посыпав укропом. Приятного аппетита)))
Оценить540
0

Автор рецепта

Оксана Ч.Оксана Ч.,автор рецепта
Люблю радовать своих близких.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Телесова

     Это точно очень-очень вкусно!😊

    • Т

       Тефтельки из трески😎...,да на сливочном масле 😜!Ням-ням!!! 😋😋

      • Екатерина З:))

         Никогда не делала рыбные тефтельки с грибами. Нужно обязательно попробовать. Оксана, твой вариант мне очень понравился😊🍀🌸🍀

        • Снежинка Татьяна

           Очень-очень вкусно, Оксана! с грибочками, в томатном соке....😍😋😊

          • Надежда

             Вкусно,я рыбные тефтельки часто готовлю💗🌷😊

            Оставить комментарий