
Тельное с белыми грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Классическое блюдо русской кухни.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска1.0кг
- яйца куриные1.0шт.
- мука2.0ст. л.
- специи1.0
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки190г211.11% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории1068кКал44.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сухие грибы залейте крутым кипятком. Дайте им постоять 1 час, затем процедите, промойте и отожмите (настой, который получился, можно профильтровать и использовать позже). - Шаг 1
Лук измельчите и обжарьте на среднем огне до прозрачности. - Шаг 2
Нарежьте грибы мелко и добавьте к луку. Немного всё обжарьте примерно 3 минуты. - Шаг 3
Рыбу пропустите через мясорубку. - Шаг 4
Добавьте муку,яйцо,соль,перец и перемешайте всё тщательно. - Шаг 5
,,, - Шаг 6
Мокрыми руками слепите из фарша шарик,в центре сделайте углубление и положите туда 1 ч.л. грибной начинки. Скатайте так,чтобы начинка оказалась внутри котлетки.Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на смеси масел по 5 мин. с каждой стороны. - Шаг 7
Приятного аппетита!!!!!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые


















Комментарии
3И у тебя грибочки, это так ароматно!😋💗
как же это вкусно)))) забираю)))😄😄😄
Анечка, спасибо за рецепт! Здорово!🌸🌸🌸