Пирожки с кабачком и лисичками "Грибная поляна"

Пирожки с кабачком и лисичками "Грибная поляна"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Детское меню". Предлагаю вкусные пирожки, в которых спрятан кабачок. А маленькие лисички очаруют детишек. К пирожкам можно подать разноцветный соус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры69г
    86.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории696кКал
    29.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешиваем все ингредиенты для теста
    Смешиваем все ингредиенты для теста
  • Шаг 1 Замешиваем мягкое тесто и даем ему немного отлежаться
    Замешиваем мягкое тесто и даем ему немного отлежаться
  • Шаг 2 Лисички хорошо промываем,откидываем на дуршлаг. Затем обжариваем посолив, в небольшом количестве растительного  масла до полуготовности.
    Лисички хорошо промываем,откидываем на дуршлаг. Затем обжариваем посолив, в небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
  • Шаг 3 Самые маленькие лисички отбираем в чашку,они нам нужны для начинки.
    Самые маленькие лисички отбираем в чашку,они нам нужны для начинки.
  • Шаг 4 Кабачок моем,очищаем кожуру и режем на кольца
    Кабачок моем,очищаем кожуру и режем на кольца
  • Шаг 5 Затем вырезаем серединку
    Затем вырезаем серединку
  • Шаг 6 Отлежавшееся тесто раскатываем и вырезаем из него кружки по размеру больше чем кольца кабачка
    Отлежавшееся тесто раскатываем и вырезаем из него кружки по размеру больше чем кольца кабачка
  • Шаг 7 Затем заворачиваем колечки в тесто
    Затем заворачиваем колечки в тесто
  • Шаг 8 серединку можно заполнить чем угодно:помидорками черри,сыром....
    серединку можно заполнить чем угодно:помидорками черри,сыром....
  • Шаг 9 Наполняем лисичками,смызываем молоком
    Наполняем лисичками,смызываем молоком
  • Шаг 10 Запекаем в разогретой до 180 гр. духовке минут 25-30. Подаем с соусом. Из оставшихся лисичек делаем соус измельчив их, добавив сливок. Приятного аппетита.
    Запекаем в разогретой до 180 гр. духовке минут 25-30. Подаем с соусом. Из оставшихся лисичек делаем соус измельчив их, добавив сливок. Приятного аппетита.
Оценить559
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Какой 😎 интересный несладкий 😌 вариант ватрушечек!!! 😄🌷

    • Elen@Lat

       Пирожки-красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😘

      • натахан

         Юлечка! твои пирожки с сюрпризом - DIF!😋😋😋😋😋🌹🌹🌹😘😍😊💖😋

        • Снежинка Татьяна

           Чудесная идея!!!😄

          • Ла Ванда

             Вот ты чудесница)))))))))))))😇😇😇

            Оставить комментарий