Суп-пюре из айвы с бальзамическим уксусом

Суп-пюре из айвы с бальзамическим уксусом

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежнейшее пюре с пикантным ароматом айвы и легкой кислинкой.

Любителям супов-пюре обязательно понравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры94г
    117.50% от дневной нормы
  • Углеводы134г
    44.67% от дневной нормы
  • Калории1498кКал
    62.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Айву, картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарубить.
  • Шаг 1
    Разогреть в сотейнике оливковое масло, положить айву, лук и слегка припустить. Добавить картофель и слегка обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 25 минут.
  • Шаг 2
    Грудинку нарезать полосками и хорошо обжарить. В суп добавить петрушку, приправить солью и сахаром и с помощью блендера сделать пюре.
  • Шаг 3
    Разлить суп по тарелкам, выложить кусочки грудинки и сбрызнуть бальзамическим уксусом. По желанию можно украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Ароматный супчик! 😋 Бальзамик делает своё дело))) 🍀🌸

    • Снежинка Татьяна

       Повторюсь😊 Н оочень необычно!🌷

      • Апрель

         необычно,но вкусно😋

        • Мурзик

           Лена, какой интересный супчик) с айвой еще не готовила, так что забираю на пробу))😍😍

          Оставить комментарий