Сырники запеченные, или творожные мини-запеканки

Сырники запеченные, или творожные мини-запеканки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы140г
    46.67% от дневной нормы
  • Калории1167кКал
    48.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Залить манку йогуртом и дать постоять набухнуть. Замоченную манку смешать с другими ингредиентами. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на традиционные сырники.
  • Шаг 1
    Накладываем тесто в силиконовые формочки для маффинов и выпекаем при 170-180 градусах до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Подаем с икорным соусом - сметана и икра от соленой рыбки, с соленой рыбкой. А в общем то по желанию, можно и просто со сметаной!
    Подаем с икорным соусом - сметана и икра от соленой рыбки, с соленой рыбкой. А в общем то по желанию, можно и просто со сметаной!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вкусные! 😋🌺😋

    • Н

       Я что-то не пойму по-сколько граммов класть ингредиентов.На 1 г творога -1 яйцо?

      Оставить комментарий