
Сырники запеченные, или творожные мини-запеканки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы140г46.67% от дневной нормы
- Калории1167кКал48.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗалить манку йогуртом и дать постоять набухнуть. Замоченную манку смешать с другими ингредиентами. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на традиционные сырники.
- Шаг 1Накладываем тесто в силиконовые формочки для маффинов и выпекаем при 170-180 градусах до золотистого цвета.
- Шаг 2
Подаем с икорным соусом - сметана и икра от соленой рыбки, с соленой рыбкой. А в общем то по желанию, можно и просто со сметаной!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить

Чеснок признали полезным для зубов и десен: снимает боль, а он кариеса защищает?

















Комментарии
2Вкусные! 😋🌺😋
Я что-то не пойму по-сколько граммов класть ингредиентов.На 1 г творога -1 яйцо?