Ризотто с тыквой и беконом

Ризотто с тыквой и беконом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусное и ароматное ризотто

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки109г
    121.11% от дневной нормы
  • Жиры142г
    177.50% от дневной нормы
  • Углеводы425г
    141.67% от дневной нормы
  • Калории3177кКал
    132.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL

Шаги рецепта

  • Подготовка Петрушку порубить.
    Петрушку порубить.
  • Шаг 1 Тыкву нарезать кубиками.
    Тыкву нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук  на слабом огне до прозрачности.
    Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
  • Шаг 3 Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
    Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
  • Шаг 4 Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
    Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
  • Шаг 5 Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
    Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  • Шаг 6 Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
    Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • МаринаL

     Иришка, я уже с отчетиком!😘Очень вкусно😋😋

    • Natali

       очень вкусно и аппетитно😋💖

      • Т

         Тыква как губка впитывает аромат 😋 и жир от бекона и всё вместе получается супер вкусно! 😃😘

        • ВикторияS

           Ирочка, какое у тебя красочное и аппетитное ризотто!!!!!😍😋😍 Очень понравилось блюдо! 🌺

          • Снежинка Татьяна

             И полезное😉 А красиво как ты его подала, нет слов! 😍 Умничка!!!😘

            Оставить комментарий