
Свинина с глазурью из лайма
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрый и вкусный рецепт для филе свинины.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина700.0г
- масло растительное1.0ст. л.
- Маринад:
- соевый соус4.0ст. л.
- мед жидкий4.0ст. л.
- лук репчатый1.0шт.
- имбирь2.0ст. л.
- чеснок2.0зубчик
- черный перец0.5ч. л.
- лайм1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории622кКал25.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешаем в емкости все ингредиенты для маринада. 1/4 cтак.соевый соус, 1/4 cтак. жидкий мед, 2 ч.л цедра лайма, 3 стол.л сок лайма, 1 маленькая луковица, порубить, 2 стол.л имбирь на терке, 2 дольки чеснока, порубить, 1/2 ч.л черный перец. - Шаг 1
Добавить свинину, перевернуть чтоб она была в маринаде и поставить, закрыв пленкой в холодильник на час или более. Я для усиления вкуса мариную утром и к ужину ее готовлю. - Шаг 2
Обжарить на растит. масле маринованную свинину слегка. Переложим в жаропрочную посуду, выльем маринад на эту же сковороду и прокипятим примерно 1 мин. - Шаг 3
Поставим свинину в горячую духовку на 200 гр и готовим примерно 20 мин. по рецепту, я до полной готовности довожу. Это 45 мин. Достанем из духовки, дадим ей постоять 5 мин. и после разрезаем на порции. - Шаг 4
Подаем к столу с соусом маринадом. Приятного аппетита.
Оценить559
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды





















Комментарии
41Очень вкусно! Мой мужчина в восторге!🌷
Оч.вкусно выглядит😍спасибо за фотоотчет😋
Алечка, все очень вкусно, впрочем,как и всегда!😋😋Спасибо!😘Фото добавила🌺
оч. вкусно😍главное что понравилось!!! качество уже дело 10😋
Аля, я пришла с отчетом😊 Прошу прощения за качество фото, т.к. делала го поздно вечером и не было сил убедиться в качестве! Муж был в восторге, просил добавкуpooh_lol Сама мясо я не ем, т.к. все мясное на муже экспериментирую, а .ему с мясом трудно угодитьpooh_lol Очень сочно получилось! Спасибо за рецепт!