Свинина с глазурью из лайма

Свинина с глазурью из лайма

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрый и вкусный рецепт для филе свинины.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории622кКал
    25.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Настасья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешаем в емкости все ингредиенты для маринада.
1/4 cтак.соевый соус,
1/4 cтак. жидкий мед,
2 ч.л цедра лайма,
3 стол.л сок лайма,
1 маленькая луковица, порубить,
2 стол.л имбирь на терке,
2 дольки чеснока, порубить,
1/2 ч.л черный перец.
    Смешаем в емкости все ингредиенты для маринада. 1/4 cтак.соевый соус, 1/4 cтак. жидкий мед, 2 ч.л цедра лайма, 3 стол.л сок лайма, 1 маленькая луковица, порубить, 2 стол.л имбирь на терке, 2 дольки чеснока, порубить, 1/2 ч.л черный перец.
  • Шаг 1 Добавить свинину, перевернуть чтоб она была в маринаде и поставить, закрыв пленкой в холодильник на час или более. Я для усиления вкуса мариную утром и к ужину ее готовлю.
    Добавить свинину, перевернуть чтоб она была в маринаде и поставить, закрыв пленкой в холодильник на час или более. Я для усиления вкуса мариную утром и к ужину ее готовлю.
  • Шаг 2 Обжарить на растит. масле маринованную свинину слегка. Переложим в жаропрочную посуду, выльем маринад на эту же сковороду и прокипятим примерно 1 мин.
    Обжарить на растит. масле маринованную свинину слегка. Переложим в жаропрочную посуду, выльем маринад на эту же сковороду и прокипятим примерно 1 мин.
  • Шаг 3 Поставим свинину в горячую духовку на 200 гр и готовим примерно 20 мин. по рецепту, я до полной готовности довожу. Это 45 мин.
Достанем из духовки, дадим ей постоять 5 мин. и после разрезаем на порции.
    Поставим свинину в горячую духовку на 200 гр и готовим примерно 20 мин. по рецепту, я до полной готовности довожу. Это 45 мин. Достанем из духовки, дадим ей постоять 5 мин. и после разрезаем на порции.
  • Шаг 4 Подаем к столу с соусом маринадом. Приятного аппетита.
    Подаем к столу с соусом маринадом. Приятного аппетита.
Оценить559
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • А

     Очень вкусно! Мой мужчина в восторге!🌷

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       Оч.вкусно выглядит😍спасибо за фотоотчет😋

      • МаринаL

         Алечка, все очень вкусно, впрочем,как и всегда!😋😋Спасибо!😘Фото добавила🌺

        • Апрель
          АпрельАвтор рецепта

           оч. вкусно😍главное что понравилось!!! качество уже дело 10😋

          • Настасья

             Аля, я пришла с отчетом😊 Прошу прощения за качество фото, т.к. делала го поздно вечером и не было сил убедиться в качестве! Муж был в восторге, просил добавкуpooh_lol Сама мясо я не ем, т.к. все мясное на муже экспериментирую, а .ему с мясом трудно угодитьpooh_lol Очень сочно получилось! Спасибо за рецепт!

            Оставить комментарий