Закусочный фондан на завтрак

Закусочный фондан на завтрак

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как-то так 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы130г
    43.33% от дневной нормы
  • Калории840кКал
    35.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Maria Aparina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Эль Шап

Шаги рецепта

  • Подготовка Нарезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
    Нарезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
  • Шаг 1 Достаньте из багета часть мякиша по центру.
    Достаньте из багета часть мякиша по центру.
  • Шаг 2 Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить яйцо. Прижать багет немного пальцами и подержать так пару секунд, посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2–3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2–3.
    Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить яйцо. Прижать багет немного пальцами и подержать так пару секунд, посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2–3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2–3.
  • Шаг 3 Готово, выложить на блюдо, подавать с обжаренным беконом.
    Готово, выложить на блюдо, подавать с обжаренным беконом.
  • Шаг 4 Все, я думаю, знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
    Все, я думаю, знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
  • Шаг 5 Приятного!
    Приятного!
Оценить572
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алла Волкова

     Здорово! Вместо традиционной яичницы с беконом - такая вкуснотень!

    • Оксана Николенко

       небыло багета, попробовала с украинским хлебом - это просто потрясающе!!!) я уже 100 лет не ем яичницу, так как в обычном виде она или сухая или пережаренная, пробовала пашот, но как-то постно, а это просто БОМБА) ТАКОЕ СОЧНОЕ! ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)!!! да и очень аппетитно смотрится)! в следующий раз попробую с батоном (багет не сильно люблю))

      • Лялич

         Класс.

        • kassandra0828

           Всё гениальное - просто!!! Спасибо! 🌼🌻🌺

          • A

             заманчиво и внешне красиво обязательно попробую

            Оставить комментарий