




8 марта и цветы неотделимы друг от друга. Предлагаю букет роз, который легко приготовить, приятно дарить и вкусно есть!
Мягкие розы без шипов тают во рту!!!
| Белки | 34 г |
| Жиры | 94 г |
| Углеводы | 487 г |
| 500 г |
| 7 шт. |
| 70 г |
| 2 ч. л. |
| 3 шт. |
| 1 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 веточки |




Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

И я пропустила этот рецепт. Спасибо Лене за напоминание.
Натали, я с отчетом! Прелесть какая придумка, для праздничного стола - очень интересно! Я думала, что у меня ничего не получится и как была рада тому, что розочки получились как настоящие!!! А как были удивлены мои подружки...в общем, мы с тобой их сделали!!! 😎pooh_lol Спасибо тебе за рецепт, он у меня прописался! 😘🌹🌹🌹
Елена! Я так рада, слов нет!!!😘😘😘😎😎😎pooh_lolpooh_lolpooh_lol
На фото розы выглядят великолепно!
Какие яблочные розочки 😋🌺🌺!
Спасибо!🌺🌹🌺
Очень нежное фото 😍 и вкусные розочки! 😋 🌷🌷🌷
Спасибо! Попробуйте, рекомендую!🌹🌹🌹
Прекрасное угощение розочки-слоечки))) 😊😍😋
Спасибо!!!💐💐💐