




В продолжение темы завтраков, хочу поделиться с вами вкуснейшими блинчиками
на кокосовом молоке![]()
![]()
С таким завтраком день точно будет успешным![]()
Выпекаются блинчики быстрее, чем на молоке, поэтому приготовить такой завтрак с утра времени хватит у каждого!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 63 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 400 мл |
| 9 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 20 г |



Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Плохой рецепт, блины слишком нежные, не переворачиваются.
Для ребенка с аллергией, яйцо заменила на банан (соотношение 2:1), масло растительное оливковое рафинированное, мука рисовая и безглютеновая 50/50, вместо стружки замороженные ягоды, у меня черника, сахар заменила на полчайной ложки фруктозы, можно и совсем не класть, т.к. банан сладкий.
Ребенку с аллергией на молоко просто замечательно! Очень очень вкусно! 💯💝
*заменила оливковое масло на рапсовое
А у меня почему-то совсем плохо переворачиваются, рвутся :(
Рецепт неплохой , у меня в оригинале получилось слишком сладко и захотелось все таки получить от блинов какую то пользу. Я уменьшила сахар до 1 столовой ложки, в след раз попробую меньше, оливковое масло заменила кокосовым, заменила муку ( цельнозерновая полностью или смесь пшеничной и гречневой ( пару ложек), можно еще добавить немного супер полезного перемолотого льняного семени), в этом сочетании оно не изменит вкуса готовых блинов.