Чили с индюшатиной

Чили с индюшатиной

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Используем фарш индюшки или куриный фарш по желанию. Получаем восхитительное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки268г
    297.78% от дневной нормы
  • Жиры99г
    123.75% от дневной нормы
  • Углеводы348г
    116.00% от дневной нормы
  • Калории3335кКал
    138.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ла Ванда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
GinaGrin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали М
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Подготовка На разогретой сковороде на масле обжарить порубленный лук и раздавленный чеснок. До мягкого состояния.
    На разогретой сковороде на масле обжарить порубленный лук и раздавленный чеснок. До мягкого состояния.
  • Шаг 1 На другой сковороде разогретой обжарить фарш. Пока не исчезнет розовый цвет. Слить жир и перемешать с луком.
    На другой сковороде разогретой обжарить фарш. Пока не исчезнет розовый цвет. Слить жир и перемешать с луком.
  • Шаг 2 Добавить ингредиенты :2 ч.л соль,
1 бутылка пива или эля,
400 г томаты в банке целые или порубленные,
400 г белая фасоль готовая в банке,
240 г пинто фасоль,
3 стол.л чили порошком,
1 ч.л карри,
1/4 ч.л имбирь на терке,
140 г.мед жидкий.
 в общую массу. 
Белая готовая фасоль из банки выглядит таким образом.  Перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить примерно 30 мин. часто помешивая. У меня вышло дольше по времени.
    Добавить ингредиенты :2 ч.л соль, 1 бутылка пива или эля, 400 г томаты в банке целые или порубленные, 400 г белая фасоль готовая в банке, 240 г пинто фасоль, 3 стол.л чили порошком, 1 ч.л карри, 1/4 ч.л имбирь на терке, 140 г.мед жидкий. в общую массу. Белая готовая фасоль из банки выглядит таким образом. Перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить примерно 30 мин. часто помешивая. У меня вышло дольше по времени.
  • Шаг 3 Подаем тут же в отдельных емкостях, сверху выкладываем  протертый сыр, предлагаем чипсы. Приятного аппетита.
    Подаем тут же в отдельных емкостях, сверху выкладываем протертый сыр, предлагаем чипсы. Приятного аппетита.
Оценить557
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     главное вкусно и сытно😍

    • vicky

       Аля, я с фотками и благодарностью за рецепт 😊 оч ароматно, сытно и вкусно 💗

      • Апрель
        АпрельАвтор рецепта

         шикарно выглядит, мне нра😍😋💖спасибо тебе за фотоотчет😘

        • Натали М

           Алечка,я к тебе с благодарностью и отчетом😃даже не знаю теперь,какой твой рецепт чили,мне больше нравитсяpooh_lolочень вкусно получилось😋я,тоже сократила чили,не для наших желудков😋наелись вдоволь,спасибо тебе😍😘

          • Апрель
            АпрельАвтор рецепта

             и вкусно сфоткано😍

            Оставить комментарий