




Летний тарт с нежным заварным кремом, шоколадной прослойкой и свежей малиной - это ли не чудо!![]()
Еще в прошлом году в одном из журналов приметила этот рецепт. Но так и не нашла время его приготовить. Нынче, с первой малинкой, решила, откладывать больше нельзя. И не прогадала!
Угощайтесь и Вы, друзья! Приятного аппетита!![]()
P.S. Ох, как долго я здесь не появлялась! Всем привет!
Я снова с вами! Рада вернуться на любимый сайт! Сколько новых имен появилось! Со всеми рада познакомиться! ![]()
| Белки | 63 г |
| Жиры | 308 г |
| Углеводы | 541 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 180 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 250 мл |
| 160 г |
| 1 ч. л. |






Сертификаты никто не хочет, а вот от домашней выпечки мало кто откажется.

Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! СКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА ,РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ. СПАСИБО !
Это у меня маленькая на 24см, но высокая форма. А лучше использовать низкую на 26-28 см.
очень красиво.Поделитесь рецептом основы для тартов,о котором упоминаете.Благодарю)))
Поделитесь, пожалуйста, секретом, как у Вас не опускаются стенки тарта при выпечке. У меня, к сожалению, бордюры опустились и получились очень низкие. Заранее благодарна.relaxed
Татьяна, извиняюсь, что так поздно отвечаю!😳 Честно говоря, у меня стенки не опускаются, если только на чуть-чуть. Тесто замешиваю быстро, потом быстро раскатываю и в морозилку. В последнее время для тартов использую другой рецепт. Основа получается нежной и рассыпчатой, стенки не опускаются. Могу поделиться рецептом.
Редко выхожу в интернет. Пожалуйста, если не трудно, поделитесь рецептом.
Катя, добрый день! Вчера испекла данный тортик на годовщину нашей свадьбы😄Тортик ооочень вкусный, но крем у меня получился жидким((( Полскажите, Катя, что я не так сделала ( молока я взяла мл 400). Может быть нужно добавлять желатин? Попробую добавить фото до разреза( потом я не фотографировалаpooh_lol
Буду пробовать еще .
Светлана, добрый день! Желатин здесь не нужен, крем густеет за счет яиц. Если вы увеличили количество молока, то увеличивайте и остальные ингредиенты пропорционально. Вообще крема получается много. В следующий раз сделайте все как по рецепту, и я уверена, что все получится!
Спасибо за доверие к рецепту и за фото! С годовщиной! 💐💐💐
Спасибо огромное! Попробую.
Катюшка, какая вкуснотищаааааа😋😋😋 Ещё раз с возвращением тебя, очень рада!😃😘 Тарт волшебный, малина-шоколад-нежный крем...😇💖
Привет, Танюшечка!!!😘😘😘 Спасибо, что зашла в гости!💖 Угощайся!