




Использовала 3 вида муки, тесто без масла. Сочни в моём рецепте полностью без сахара. Но если Вы сладкоежки, конечно, рекомендую добавить сахар Мусковадо, или сироп Агавы, или мёд (неособо полезно, так как при нагревании выделяются яды.) В списке продуктов я не нашла семена Чиа, но я их добавила вместо мака. Благодаря соде, тесто при выпечке немного поднимается и разрыхляется. Получились с хрустящей корочкой и свеже-творожной начинкой.
| Белки | 114 г |
| Жиры | 74 г |
| Углеводы | 310 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 120 г |
| ¼ стакана |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 1 горсть |









Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Диетические-это здорово!😃🌺🌺🌺
ЗдОрово, Вы - молодец!😃 У меня как-то были овсяные эклеры с творожным кремом, так что в моём вкусе😊
Еще бы не быть довольной такой вкусной полезной выпечкой! 😉😇
Замечательные...и начинка...и тесто))) 😊🌺🍀
Очень интересный диетический рецепт!💗😋💗