





Эта пасха для меня просто идеальна! Она без яиц, не сильно жирная и ооочень вкусная) сделать ее достаточно просто и не хлопотно! В Предверии праздника Святой Пасхи очень хочу поделится этим рецептом)
| Белки | 105 г |
| Жиры | 285 г |
| Углеводы | 256 г |
| 600 г |
| 130 г |
| 130 г |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| ¼ стакана |








Кокосовая стружка должна быть обязательно без сахара!






Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ..ПРИГОТОВИЛА...ВКУСНО..
Делала пасху по вашему рецепту в этом году. Хотела сделать фотоотчет, но просто не успела. Потрясающая, очень вкусная пасха! В следующий раз буду делать двойную порцию! Спасибо за очень вкусный рецепт!!!
Спасибо вам за рецепт, для меня важно, что без яиц! Первый раз делала, и получилось замечательно! Не очень жирная, не слишком сладкая, по вкусу как мороженое. Я брала творог 9%, очень сухой, крошками такими, не пастообразный. Подходящего сита у меня нет, поэтому положила творог в комбайн с ножами, которыми фарш делать можно. Потом добавила остальные ингредиенты. И всё - за 5 минут получился однородный нежный крем, никаких долгих вымешиваний вручную!
Лиза, спасибо за чудесный рецепт!!! 😍😘😘😘 Изумительная пасха!!!😋😋😋 В первый раз делала и все получилось!!!❤💗❤ Семья в восторге!!!😍😍😍😘😚❤💗 ❤💗❤💐💐💐💐💐 Христос воскрес!
Рецепт интересный, а где кто покупает творог 18%, а то я только уже готовую творожную массу только нашла с сахаром и изюмом?