Запеченные ароматные цукини

Запеченные ароматные цукини

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самый простой и быстрый из известных мне способов приготовления цукини! Получается необыкновенно вкусно! В моей семье сколько бы не приготовила..., все равно мало!   

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории170кКал
    7.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
М. Е.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ms Frisella
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
EB
eleonor_bg

Шаги рецепта

  • Подготовка Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться на 180°C.
    Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться на 180°C.
  • Шаг 1 В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.
    В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.
  • Шаг 2 Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом они более равномерно покрываются ароматной смесью.
    Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом они более равномерно покрываются ароматной смесью.
  • Шаг 3 Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.
    Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.
  • Шаг 4 Подавать сразу же!
    Подавать сразу же!
Оценить590
0

Автор рецепта

burro.salviaburro.salvia,автор рецепта

Всем привет!!)) Я.... и мои рецепты в ИНСТАГРАМ!!!! Ник прежний burro.salvia Всем рада!))

Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • GG

     спасибо!

    • kassandra0828

        Я таким образом готовлю цветную капусту. Теперь попробую еще и цукини. Спасибо!!!

      • ИЗ

         Спасибо, хороший рецепт, а сыр на фото вроде сухая крошка?

        • larisa

           Вкусненько , интересненько и быстренько !!! Спасибо за рецепт ! Добавила к себе в КК . Фото приложила.

          • Angy

             Быстро, вкусно и не хлопотно 😊😍💗💐

            Оставить комментарий