Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю еще один вариант очень вкусного и не сложного пирога. Рецепт взят с сайта "Мультиварка.ру" и неоднократно опробован.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16734г
    18593.33% от дневной нормы
  • Жиры9157г
    11446.25% от дневной нормы
  • Углеводы2345г
    781.67% от дневной нормы
  • Калории161925кКал
    6746.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
олеся климова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
олеся климова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
олеся климова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
олеся климова

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Приготовить штрейзель из сливочного масла, муки и разрыхлителя.
  • Шаг 1
    Приготовить начинку - взбить яйца с сахаром, добавить творог и ванилин. Еще раз хорошо все взбить.
  • Шаг 2
    Смазать хорошо кастрюльку МВ маслом, насыпать равномерно тонкий слой штрейзеля (примерно 2 мм), сверху выложить 3-4 столове ложки начинки и разровнять. Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — штрейзель. Слои нужно делать как можно тоньше.
  • Шаг 3
    Включить режим "Выпечка" 60+40мин. Достать ватрушку, перевернув на решетку для пароварки и сразу горячую залить заливкой. Приятного аппетита!
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • олеся климова

     много лет не выкладывала фото еды, но регулярно готовлю по рецептам с этого сайта. разместила фото этой ватрушки потому что она действительно крайне легкая в приготовлении, сильно вкусная в употреблении и мало снята у автора рецепта. Рекомендую🌴

    • НаталияНИ

       Очень сладко-приторная заливка, хотя я и сладкоежка. Убрать или сгущёнку, или сах.пудру. А в основном понравилась ватрушка. Спасибо за рецепт.

      • Irene

         а если в духовке печь получится?)

        • Елена

           Вчера сделала себе подарок , купила мультиварку и первым делом сделала эту ватрушку ,просто обьедение, только полила ее сверху заварным ванильным кремом ,пальчики оближешь!!! Так как не думала что получиться не фотографировала ,но думаю все впереди!!! Спасибо Оксаночка тебе за вкусные рецепты!!!

          • Светлана

             Спасибо! Сделаю такое в ближайшее время!!!

            Оставить комментарий