Медовик с шоколадной глазурью

Медовик с шоколадной глазурью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю Вам рецепт медовика, приготовление которого не займёт много времени, а результат порадует. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки99г
    110.00% от дневной нормы
  • Жиры282г
    352.50% от дневной нормы
  • Углеводы931г
    310.33% от дневной нормы
  • Калории6649кКал
    277.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
олеся климова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
олеся климова

Шаги рецепта

  • Подготовка Взбить белки в крутую пену со щепоткой соли.
    Взбить белки в крутую пену со щепоткой соли.
  • Шаг 1 Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сааром. 
Добавлять по одному желтки, тщательно взбивая массу.
Затем влить растопленный и остывший мёд.
    Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сааром. Добавлять по одному желтки, тщательно взбивая массу. Затем влить растопленный и остывший мёд.
  • Шаг 2 Добавить просеянную муку, перемешать. Аккуратно вмешать взбитые белки. 
В последнюю очередь добавить погашенную уксусом соду, перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
    Добавить просеянную муку, перемешать. Аккуратно вмешать взбитые белки. В последнюю очередь добавить погашенную уксусом соду, перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 3 Для глазури соединить в маленькой кастрюльке какао, сахар и сметану. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Затем добавить масло, тщательно перемешать.
    Для глазури соединить в маленькой кастрюльке какао, сахар и сметану. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Затем добавить масло, тщательно перемешать.
  • Шаг 4 Нанести глазурь на охлаждённый пирог, посыпать сверху кокосовой стружкой.
    Нанести глазурь на охлаждённый пирог, посыпать сверху кокосовой стружкой.
  • Шаг 5 И можем угощаться!
    И можем угощаться!
Оценить544
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • J

     Шикарнейший медовик!

    • олеся климова

       он получился просто огромный! вкус - понравился🌴

      • Апрель

         пушистик😍

        • Т

           Ира,он классный!!! 😃😍💗

          • Natali

             Знатный медовик: пышный и аппетитный😋

            Оставить комментарий