

Приближается светлый праздник Воскресения Христова, а значит многие хозяюшки начинают думать, что подать к праздничному столу. Существует множество рецептов и способов приготовления пасхального кулича, предлагаю приготовить вкусный и ароматный кулич на заварном тесте.
Изделия из заварного теста получаются очень мягкими и воздушными, с аппетитной хрустящей корочкой.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 120 г |
| 200 г |
| 720 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 15 г |
| 20 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 40 г |
| 100 г |
| 6 шт. |
| 150 г |






Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

все делала по рецепту,но муки потребовалось почти в 2 раза больше
Ярослава, спасибо большое за рецепт!!! Быстро сделала тесто, добавила ещё цедру лимона и апельсина, и молотый кардамон, а вместо кураги - вяленую клюкву. Аромат бесподобный, тесто лёгкое и нежное!!! Всем очень понравились мои куличики!!! Спасибо!!!
Можно ли заменить маргарин растительным маслом?
Отличный рецепт! Готовлю по нему уже 2 года, и в этом году обязательно буду по нему готовить) пасхи получаются очень вкусными и нежными.
Ярослава,спасибо Вам огромное за рецепт куличей!Получились ну очень вкусными😋
Только вот сахар я добавила в заварное тесто ,т.е. 50 гр.,а про второе забыла.Пресными куличи не вышли,т.к. я добавляла маковую массу. Куличики получились очень вкусными и главное не сухими!
Вместо сметаны добавила сливки 10%.
я очень рада, что пасха у вас получилась вкусная с моим куличом! спасибо!