
Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкий рыхлый хлебушек, который хорошо подходит и быстро готовится! Безумно ароматный и богатый на вкус!!!)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука350.0г
- кефир300.0мл
- яйца куриные2.0шт.
- разрыхлитель2.0ч. л.
- сода5.0ч. л.
- горчица5.0ч. л.
- оливковое масло2.0ст. л.
- пармезан100.0г
- соль1.0ч. л.
- перец черный1.0щепотка
- яичные желткипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории280кКал11.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезать оливки и перец небольшими кусочками. - Шаг 1
Пармезан натереть на мелкой терке. - Шаг 2
Просеять муку с содой, разрыхлителем и солью. Так же добавить по щепотки черного перца и смеси трав. - Шаг 3
Хорошо взбить яйца (минуты 3-5). - Шаг 4
Кефир смешать с оливковым маслом. - Шаг 5
Затем кефир соединить с яичной смесью, и еще раз хорошо взбить. - Шаг 6
Добавить горчицу. - Шаг 7
Подмешать к муке оливки, перец.... - Шаг 8
...и пармезан.. - Шаг 9
Сделать в центре муки углубление, влить смесь кефира с яйцами. Перемешать до получения густого, липкого теста. - Шаг 10
Тесто выложить в форму,разровнять поверхность. - Шаг 11
Смазать желтком и украсить сладким перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-45 минут. - Шаг 12
Готовому хлебу дать хорошо остыть. Затем нарезать ломтиками и подавать к столу! Buon appetito!!!)))
Оценить552
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет!) Рада всем, заглянувшим на мою страничку, новым друзьям и новым знакомствам! Меня зовут Юля!...🤗
Так же мои рецепты можно просмотреть в личном блоге.....
📝Сайт с пошаговыми... https://julcook.blogspot.com/
🥰Личный блог.. https://www.instagram.com/julkondratenko/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"
























Комментарии
27Супер!Очень вкусный хлеб💐По вкусу очень похож на пиццу,мой сынок в восторге😘😌
Чудо-батончик получится!!! 😌😍😘
Юлечка хлебушек просто чудесный. 😃😃 Представляю аромат в доме при выпечке, явно слюной можно было захлебнутся. 😋😋😋
Хлеб - итальянское богатство 😘💖
Юленька, чудесный хлебушек)) такой у него состав замечательный))😄😄🌺🌺