Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии"

Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии"

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий рыхлый хлебушек, который хорошо подходит и быстро готовится! Безумно ароматный и богатый на вкус!!!)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории280кКал
    11.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла Швецова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nora

Шаги рецепта

  • Подготовка Нарезать оливки и перец небольшими кусочками.
    Нарезать оливки и перец небольшими кусочками.
  • Шаг 1 Пармезан натереть на мелкой терке.
    Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Просеять муку с содой, разрыхлителем и солью. Так же добавить по щепотки черного перца и смеси трав.
    Просеять муку с содой, разрыхлителем и солью. Так же добавить по щепотки черного перца и смеси трав.
  • Шаг 3 Хорошо взбить яйца (минуты 3-5).
    Хорошо взбить яйца (минуты 3-5).
  • Шаг 4 Кефир смешать с оливковым маслом.
    Кефир смешать с оливковым маслом.
  • Шаг 5 Затем кефир соединить с яичной смесью, и еще раз хорошо взбить.
    Затем кефир соединить с яичной смесью, и еще раз хорошо взбить.
  • Шаг 6 Добавить горчицу.
    Добавить горчицу.
  • Шаг 7 Подмешать к муке оливки, перец....
    Подмешать к муке оливки, перец....
  • Шаг 8 ...и пармезан..
    ...и пармезан..
  • Шаг 9 Сделать в центре муки углубление, влить смесь кефира с яйцами. Перемешать до получения густого, липкого теста.
    Сделать в центре муки углубление, влить смесь кефира с яйцами. Перемешать до получения густого, липкого теста.
  • Шаг 10 Тесто выложить в форму,разровнять поверхность.
    Тесто выложить в форму,разровнять поверхность.
  • Шаг 11 Смазать желтком и украсить сладким перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-45 минут.
    Смазать желтком и украсить сладким перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-45 минут.
  • Шаг 12 Готовому хлебу дать хорошо остыть. Затем нарезать ломтиками и подавать к столу! Buon appetito!!!)))
    Готовому хлебу дать хорошо остыть. Затем нарезать ломтиками и подавать к столу! Buon appetito!!!)))
Оценить552
0

Автор рецепта

ღ Юляღღ Юляღ,автор рецепта

Всем привет!) Рада всем, заглянувшим на мою страничку, новым друзьям и новым знакомствам! Меня зовут Юля!...🤗

Так же мои рецепты можно просмотреть в личном блоге..... 

📝Сайт с пошаговыми...  https://julcook.blogspot.com/  

🥰Личный блог.. https://www.instagram.com/julkondratenko/

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nora

     Супер!Очень вкусный хлеб💐По вкусу очень похож на пиццу,мой сынок в восторге😘😌

    • Т

       Чудо-батончик получится!!! 😌😍😘

      • Аня радуга

         Юлечка хлебушек просто чудесный. 😃😃 Представляю аромат в доме при выпечке, явно слюной можно было захлебнутся. 😋😋😋

        • Liza Oliver

           Хлеб - итальянское богатство 😘💖

          • Мурзик

             Юленька, чудесный хлебушек)) такой у него состав замечательный))😄😄🌺🌺

            Оставить комментарий