
Фаршированный карп
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки242г268.89% от дневной нормы
- Жиры81г101.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории1738кКал72.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Подготовленную тушку рыбы натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться. Этим временим очищенный лук крошим мелкими кубиками, подготовленную морковь трем на средней тёрке и измельчаем шампиньоны (как для жульена). Обжариваем на растит. масле лук до прозрачности, после добавляем грибы и готовим их до выпаривания жидкости, после добавляем морковь, солим, перчим по вкусу и минут через 5 отставляем сковороду. Как только наша начинка чуть остынет, добавить в неё немного майонеза и измельченного укропа,и фаршируем нашу рыбку. Фольгу смазываем немного растит. маслом и выкладываем карпа, плотненького заворачиваем и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов. Время запекания зависет от размера рыбы.За 15 минут до окончания готовности, разкрываем рыбку и даем ей поджарится. Украшаем по желанию!!! Всем приятного аппетита!!!
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мясо на рыбу: диетолог раскрыла, равнозначна ли эта замена

"Право на существование": в Рыбсоюзе объяснили, что значит "имитированная икра", и почему ее нельзя считать подделкой

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"























Комментарии
15Классная рыба и красивая))) лови голос!😀
Красота!!! И вкусно несомненно! Молодец! 16-й голос😀flower
Большое всем спасибо heart flower flower flower
Очень вкусно! Я такую начинку для рыбы тоже люблю. Голосуюflower
сайт глючит звезды не дает ставить😱