





| Белки | 10 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 14 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 мл |
| 50 мл |
| 1 ½ ч. л. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |






В новогоднюю ночь мы, сами того не осознавая, нарушаем базовые пищевые правила.

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Очень вкусно ! Спасибо !
это тесто я использую для капустного, мясного и пр. заливных пирогов, но тогда лучше делать слоями...
Смотрится солидно. А каким сыром можно заменить сыр в рецепте без потерь вкусовых качеств?
Грязный Витт
Очень аппетитный пирог! 😋