Форель получается очень нежной и сочной, а овощи на гарнир идеально подчеркнуть легкость блюда. Вместо кабачка можно использовать баклажаны, маленькие помидоры, брокколи, цветную капусту, оливки, стручковую фасоль, спаржу…
Простые блюда чаще всего самые вкусные. И нет ничего проще и вкуснее, чем нежная и сочная запеченная в духовке форель, благоухающая ароматами пряных трав и лимона.
Белки | 106 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 головка |
2 шт. |
Лето — это отличный повод чаще баловать себя различными салатами. Ведь данное время года — сезон
В июне на прилавках появляются молодые овощи. Сильно ли они полезнее прошлогодних?
Во Франции очень любят выпить за ужином бокал красного вина, на завтрак съесть круассаны и пирожные,
Еда нужна человеку не только для получения энергии, но и для восстановления психоэмоционального
Да, раздразнили форелью 😆😋🌸!
Спасибо :)pooh_lol