





Рецепт Гая Фиери, американского шеф-повара, ресторатора, телеведущего.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 38 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| ½ стакана |
| 100 г |
| 2 стакана |
| ½ ч. л. |
| 2 стакана |



Важно не только то, что мы едим перед сном.

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Спасибо за рецепт!
Делала без розмарина, кокоса и меда (потому что приспичило и не было времени бежать в магазин), но все вышло отлично. Сначала показалось, что суховатое и слишком много масла. Но после полного остывания все оказалось норм. С кефиром великолепно.
Спасибо, за рецепт! Очень вкусное печенье получается!
Инночка, это супер печенье!!!!!! Очень вкусное и ароматное😍 готовила его уже неоднократно, но наконец-то сфоткала.
Спасибо за рецепт!!!😘
Для меня это самые вкусные овсяные печенья на этом сайте. спасибо за рецепт!!🌹
На здоровье, Наташа)))😌
Ооочень вкусное печенье!!!!! Давно искала рецепт именно такого 😊 Спасибо большое!!🌹
на здоровье)))