




Тыкву любят не все. Но она очень полезна! В чистом виде мои домашние едят ее неохотно, поэтому приходится добавлять в разные блюда. Предлагаю кекс с легким миндальным ароматом и нежным вкусом тыквы. Время приготовления указала без учета запекания тыквы, запекаю заранее и храню в холодильнике. Приятного чаепития!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 99 г |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 3 шт. |
| 120 г |
| 200 г |
| 175 г |
| 2 капли |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 горсть |

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Вкуснейший вышел! 😄
😄 Спасибо!!!
Замечательный кекс, а с орешками вообще-песня!!!😋😋
Спасибо...!!! Да... Завтра опять испеку ;)))
Замечательный кекс, Наташенька! 🍁С орешками особо вкусно получается!😍😊
Спасибо!!!!
С орешками тыква отлично сочетается, вкусный кекс!!!🌷🍀
Спасибо!!! Некоторые ( те, которые тыкву априори не едят) уплетали за обе щеки и добавку без спроса взяли 😆😆😆
В выпечке тыква всеми съедобна. Она там практически не чувствуется, а тесто с ней замечательное.😋
Да, так и вышло... Пришлось ещё ароматизатором маскировать... 😆