

Лето, дача... Ягоды! Спелые и вкусные, сочные и ароматные. Предлагаю очень быстрый и вкусный вариант дачного десерта — сладкую лазанью с ягодой и творогом. Это блюдо напомнит вам вкус любимых вареников, но готовить его гораздо быстрее и удобнее! Можно приготовить с любой свежей ягодкой, мы опробовали варианты с вишней, ежевикой и малиной, но так и не поняли, какой же самый вкусный? Все очень-очень понравились! Минимум времени и грязной посуды — максимум пользы и удовольствия!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 60 г |
| 700 г |
| 400 г |
| 3 шт. |
| 250 г |
| 250 г |
| 16 пластов |


Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

быстро и очень вкусно😀
Оригинальный рецепт!!! Приготовлю!
Только листы лазаньи никогда не отваривают. В любом соусе всегда достаточно влаги,чтобы они приготовились. И лучше "Al dente"
Как соблазнительно! И с вишней... Очень вкусно и красиво!😋💖
Спасибо, Леночка, соблазняйся уже давай!😍😘
Объедение!!!🍃💗🍃😋😋😋😌
Вика, спасибо огромное!😘🌺
Светочка, очень красиво и вкусно!!!💗😋🌹
Юленька, спасибо большое!! 😍💐